中国市场环境的特殊性、复杂性以及产业(企业)发展的阶段性,注定了单纯的创意、广告和设计解决不了根本问题。所以,福来提供的是更系统、更全面的“顶层设计+ 方案培训+ 传播辅助+ 战略体检”的战略品牌营销全案策划服务。



服务菜单



一、顶层设计

以“战略就是寻根,品牌就是塑魂”的福来方法论,“责任至上、极致制胜”的福来价值观,为客户提供战略、品牌、产品、创意、传播的系统顶层设计,让客户不走弯路。


二、方案培训

系统培训保证思想统一,上下同欲,方案执行到位。


三、传播辅助

围绕“根与魂”进行品牌传播的策划创意设计与辅助执行。


四、战略体检

定期进行战略体检,防止执行跑偏。




服务流程



blob.png



服务优势



1、专注、专心、专业

专注才能专心,专心才能专业;三专主义,沉淀价值,成就客户。

福来16年,凝心聚力,专注三大行业:大农业、大食品、大健康


2、极致价值观

责任至上、极致制胜

责任是第一生产力,极致是第一创造力!

把客户的事情当作自己的事情,不敷衍、不迎合、不妥协。

  • 责任至上

对客户负责,对福来负责,对自己负责,说实话、干实事、求实效。

  • 极致制胜

系统性思考,关键点突破,简单化操作,抓关键、想透彻、干到位。


3、原创方法论

战略就是寻根,品牌就是塑魂!这是新时代中国式经营王道。

基于中国特色市场生态的长期实践和探索,福来构建了 根与魂、品牌联合体、老大战略、杂交

营销 等原创战略品牌营销思想体系和实战兵法,形成独特的福来方法论,并出版多部畅销著作。


4、高端智库

中国人民大学品牌农业课题组

智库是咨询机构的灵魂。福来与中国人民大学联合发起成立“品牌农业课题组”,致力于构建大农业领域最好的民间智库,并联合创办权威新媒体平台“神农岛”,共建思想传播及实战培训机构“福来商学院”。福来创始人娄向鹏老师受聘为课题组组长、首席专家。


5、梦之队

团队是第一保障力!没有卓越的团队,就没有卓越的服务。福来十六年,沉淀下稳定善战的团队,核心成员均在公司10年以上,建立起中国咨询界引以为傲的“梦之队”。