福来不是简单的广告公司,也不是单纯的创意或设计公司,福来是一家以提供系统的全案策划的品牌营销咨询机构。具体内容包括:从战略规划,到战术落地,从品牌提升到新品上市,从创意到设计,从商业模式设计到渠道建设,从团队培训到行业资源整合。福来提供一站式品牌营销全案服务。


服务菜单



福来为客户提供一站式全案服务:

战略品牌营销诊断及市场调研

顶层设计及营销战略规划

品牌价值定位与形象设计

产品策划及包装设计

营销模式构建

广告创意与制作

新闻公关及网络宣销策划与实施

营销团队培训及操作执行督导

企业家私人战略决策顾问



服务流程




1470138476309527.jpg


服务保障



团队保障:成立经验丰富的专项小组

成立专职项目组提供服务,项目组由项目总监带队,配置项目经理、美术指导、设计师、文案。同时在整个项目的关键点,将由娄总、郝总和各专业板块的负责人组成的福来决策委员会共同商讨决策,保证项目方向性、系统性和落地性。


流程保障:导入团队智慧的科学流程
科学的流程是保证项目方向性、系统性和落地性的关键要素
项目成果是福来团队智慧的结晶,项目组是具体执行和落实者
不同的工作阶段和工作主题,都有相应的总监来负责把关
策略委员会是福来创作的智慧平台,也是每个流程的决策者


沟通保障:建立无障碍沟通机制
福来与客户均成立项目小组,建立项目服务对接人,保障日常工作沟通1TO1,提高工作效率。
福来与客户也要建立最高领导对接制,确保有效推进项目的决策和执行。
对于项目的日程沟通、进度安排、作品提交时间等问题,客户可与福来客户部对接,客户部将积极参与协调,确保客户的满意度及项目的正常推进。


督导保障:推进执行到位的督导服务


未标题-2.jpg

督导保障机制
1、每周工作对接           2、月度督导调研与沟通
3、季度工作联席会议        4、年度执行效果总结与评估
5、客户部全程监督督促机制    6、重大战略决策建议


服务优势



团队作战:客户服务的第一保障力

稳定、专业的团队是外脑最为珍贵的价值资产。
团队不行,大师不灵。
一个超级团队一定是由一个个闪闪发光的个体组成。每个人都是独一无二、不可替代的。


战略洞察:客户服务的最大附加价值
做对的事情比把事情做对更重要。
产品选择的背后是战略机遇的洞察。
品牌策划的背后是消费心理的洞见。
商业模式的背后是市场机会的捕捉。


全服务链:让客户更省心更满意
福来=战略咨询公司+品牌营销公司+广告摄制公司+公关活动公司+网络传播公司+明星经纪公司+执行督导+融资顾问
一站式服务平台——解决战略、品牌、产品、影视创意、平面设计、公关执行、网络营销、营销模式、整合传播、明星代言、融资等问题
长期战略合作伙伴——从战略规划到战术落地,从品牌提升到新品上市,从创意到摄制,从渠道招商到行业资源整合等。


责任文化:把客户的事情当做自己的事业
“对客户负责,对福来负责,对自己负责”是福来人十年如一的经营信条。
我们坚信,福来能走多远,取决于福来服务的客户能走多远。