中国成长最快的农资品牌实战兵法——

史丹利:软品牌,硬布局,8年快消70亿

 

品牌优生优育,放眼全国,聚焦做强

品牌,少即是多。福来帮助企业忍痛砍掉华丰等三个品牌,聚焦“史丹利”一个品牌,让其成为复合肥的代表,在品牌上奠定了做强做大的主脑。


抢占行业学术资源,垄断行业话语权

史丹利与国家水稻研究中心、国家玉米研究中心、国家小麦研究中心、国家棉花研究中心达成战略合作,借国字头专业机构的权威,塑造受农民信任和尊敬的品牌。


blob.png


品牌形象,国际插旗,全国飘红

外来的和尚好念经。福来着力塑造史丹利“国际化、科技化、规模化、诚信化”的品牌形象,以史丹利大叔的亲善形象做感召,以“世界农民都在用”的营销魔咒做推动,以第一个化肥企业上央视做传播,征服国内市场!

让产品走在产业的最前端!渠道和终端都给力,开创化肥营销快消化先河

在产品上,开创高塔品类,第一胜过更好;

三铵比二铵多一铵,升级的产品更好卖;

“锌动力”专门针对玉米设计,专业用肥专业给力!


blob.png 


诚邀东北幸福老大范伟代言,广告中锌动力让骑玉米的范伟飞起来,销售也真的飞了起来!

2015年,福来携手史丹利,进入经济作物肥市场,打造“劲素”品牌,创造豹子品牌图腾,让速效视觉化,定制品牌诉求——劲素让化肥再一次提速!


blob.png


blob.png

协助史丹利倒入“小黑粒”技术,打造金刚视觉锤,小黑粒,大威力!


渠道和终端都给力,开创化肥营销快消化先河

在渠道上,在全国率先推行渠道任务分区治理,双向激励,在行业中率先将渠道下沉到村组,实施千乡万村工程,使止步于乡镇的竞品望尘莫及。

在终端上,“挂、贴、刷”三招把一万个终端媒体化做到了农民的家门口,变成了史丹利的“自有媒体”,做出了影响力,提升了销售力!

史丹利品牌从4到1,工厂从1到7,企业性质从乡镇企业到A股上市!面向未来,史丹利一年销售70亿不算多,奔向100亿只争朝夕!


blob.png