为期两天的2016年首期“福来·品牌农业营销决策班”圆满落幕。以福来品牌咨询集团创始人、董事长,中国人民大学品牌农业课题组组长、首席专家娄向鹏为核心的专家讲师团,坚持从本质出发,用实战说话,说那些也许不太好听,但绝对有用的真话。让我们的企业家真正拿着问题来,带着答案走,真真正正明白究竟如何做品牌,如何做企业。

55位来自全国各地的农业企业家们汇聚一堂,共同学习品牌农业的实战经验和本质规律,交流各自的产业规划和市场营销,并加入了一个新组织——福来·品牌农业营销决策班同学群。加入这样的品牌农业帮,大家都是做事业、说真话、拿出真本领的真朋友,大家共同戳破品牌农业打造的窗户纸,设计最适合自己的品牌打造路径,大大提高成功率。

一对一诊断使很多企业带着问题来,拿着答案走。我们的企业家专心聆听,不断提出问题获得答疑,在诊断中不仅仅为企业指明道路,也为企业节省了很多钱财。企业家最深刻的体会是,来的时候想法特别多,不知道究竟做哪个好,听完课程之后,想法反而少了,定位清晰了,对未来也更有信心了。

未来,福来将继续坚持用实战说话,真正解决农企问题的理念,做企业品牌之路上的助推器,为更多农业企业带来最接地气的品牌农业培训课程和品牌帮助,帮助农业企业抓住品牌农业崛起的财富浪潮,实现企业和品牌的突破。