国务院副总理汪洋视察百瑞源:枸杞是小产业,但要做强做成大品牌!


719日,中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋视察百瑞源,董事长郝向峰先生详细汇报了百瑞源枸杞研发、种植、加工、营销、文化“五位一体”全产业链模式,尤其是近三年来,百瑞源积极拥抱互联网,使百瑞源由原来枸杞传统行业销售第一品牌,成长为互联网枸杞销售第一品牌,实现双冠军的领军品牌。 

blob.png

在百瑞源电子商务中心,郝向峰董事长在大屏幕前向汪洋副总理现场汇报百瑞源的电商实时销售情况,用数据介绍百瑞源每天的流量、转化率、客单价、成交额,看到当天交易额达到23万元,听说当天交易额一定超过30万元时,汪洋副总理脸上洋溢着满意的笑容。 

 blob.png

百瑞源电子商务流量如何解决?郝向峰董事长自信地说,百瑞源是枸杞行业传统型实体企业,通过中国枸杞馆和全国百瑞源枸杞养生馆连锁专卖店,完善的供应链和商业生态圈,强有力地支撑电子商务市场的快速成长,形成线上线下良好的互动,流量顺利实现。 

 blob.png

百瑞源如何做强品牌影响?做大品类市场?2016年,百瑞源与福来携手共同努力,在品牌形象及价值内涵的提升、战略规划及营销模式创新等方面达成高度共识,并对共同推动百瑞源商业模式3.0的突破提出可行性方案。相信未来,百瑞源会成为中国枸杞行业第一品牌! 

 blob.png

百瑞源客户群体主要分布在哪些地区?通过大屏幕显示,主要分不在长三角、珠三角等全国经济发达地区,实时订单、客户分布也一目了然。郝向峰董事长说,三年前是线下支撑线上发展,现在是根据线上大数据,了解客户需求,再开发适销对路产品;通过了解客户分布,再制定市场开发计划。 

 blob.png

通过现场了解和互动,汪洋副总理的脸上再次洋溢出笑容。最后,汪洋副总理嘱咐郝向峰董事长,枸杞是小产业、大市场,一定要借助互联网+,做强做大品牌,当然也要在做好企业的同时,积极承担社会责任。