国联水产与思念食品达成战略合作,强强联手共谱新章


   2016720日,思念食品集团总经理王鹏率领思念高管团队一行亲临国联水产总部,参观国联一线养殖基地和生产车间,并详细了解国联产品线。国联水产总经理陈汉全程陪同,双方就后续紧密合作进行了深入探讨。最终国联水产与思念食品成功牵手,达成全球合作意向,签署战略合作框架协议,拟在原料供应、产品研发、生产加工、渠道合作、品牌建设等方面进行全方位的深入合作。
   国联水产总经理陈汉表示,国联与思念合作对水产品的销售升级和渠道升级有着深远的里程碑意义,让水产品及从一般消费品转变为工业食品快消品一直是国联水产探讨消费升级的主要课题,市场潜力巨大!这次国联和思念的牵手成功将会加速水产品快速消费这一课题的进程,给水产行业带来一场新的革命。协议签订后,国联与思念将在原材料供应、开拓国际市场、研发高附加值产品、渠道合作等方面展开合作。国联将在自身的营销网络基础上结合思念的营销渠道,迅速扩大产品在终端市场的占有份额。思念则可以利用国联安全的高品质产品丰富自身的产品线,并与国联专业研发团队合作研发定制产品。
   思念食品总经理王鹏表示看好双方合作前景,国联与思念达成战略合作将是强强联手,期待双方优势互补,合作共赢,开启未来水产品营销的新局面。
国联水产是中国输美对虾双反零关税企业,作为中国水产行业的标杆企业,国联拥有完整的全球水产品优质供应链链。国联一贯以来坚持以质量取胜,严格遵行各项食品安全准入和检测标准,甄选世界优质食材提供给广大消费者,得到了国内外消费者高度认可。
   思念食品为中国最大的专业速冻食品生产企业之一,产品涵盖速冻汤圆、速冻水饺、速冻面点、速冻休闲食品、速冻西点、速冻调理制品等六大系列、300多个单品,主要产品在国内市场占有率达20%以上,品牌影响力、生产能力、销售总量均位居全国同行业前列。
  双方合作中将充分发挥双方各自的优势,优势互补,实现互利共赢!

   南三基地负责人向王鹏总经理一行介绍基地概况

blob.png
参观对虾标本

blob.png
参观培藻车间


王鹏总经理饶有兴趣地说:国联不是在养殖对虾,是在生产对虾

blob.png
参观鲜虾捕捞

blob.png
听取南三基地情况汇报


国联水产陈汉总经理介绍我司全球海产精选情况

blob.png
王鹏总经理进行国联水产电商产品购物体验

blob.png
参观生产监控中心

blob.png
参观检验中心

blob.png
双方就合作事宜进行深入沟通交流


热烈祝贺思念·国联全球战略合作协议签约仪式圆满完成