国务院副总理汪洋莅临吉林东福米业,“双福”联合全面营销升级



2015年8月31日,国务院副总理汪洋莅临吉林市东福米业有限责任公司考察,农业部部长韩长赋、吉林省委书记巴音朝鲁、吉林省省长蒋超良、省委秘书长房俐、副省长隋忠诚、吉林市委书记赵静波、副市长徐莉陪同考察。汪洋总理感叹现代农业发展迅速,对东福米业“大荒地“牌大米大加赞赏。

blob.png
blob.png

blob.png

今年7月,福来与东福米业签订品牌营销战略合作协议,双方将携手推动东福米业的战略升级、品牌升级和营销升级,提升东福米业的品牌力、产品力,渠道力,全面升级营销模式,为进军全国市场夯实基础。

blob.png|
东福米业坐落在世界三大黄金水稻种植带之一的吉林市孤店子镇大荒地村,是国内最大的有机大米基地,农业产业化国家重点龙头企业,中南海特供大米基地,其开创的“村企合一”以及一、二、三产业高度融合、全程可追溯的现代农业模式,成为行业典范。党和国家领导人胡锦涛、贾庆林、孙正才、胡春华等先后到企业参观指导,并给予高度评价。