郎平见证定西公司投产,史丹利构建西北农业发展“新丝路”!


2016年10月25日,坐落于古代丝绸之路“重镇”,“中国马铃薯之乡”—甘肃省定西市的史丹利化肥定西有限公司正式投产!



投产仪式

定西市市委书记张令平,市委副书记、市长唐晓明等定西市领导,史丹利农业集团董事长高文班,总裁高进华,副总裁冯伟光,销售总监王家强,史丹利品牌代言人郎平等,与全国10000多名优秀经销商、种植大户欢聚陇原山川,共襄现代农业发展盛举。



定西市市委副书记、市长唐晓明致辞



史丹利农业集团董事长高文班致辞



史丹利代言人郎平致辞


郎平实地参观,庆贺定西投产

史丹利代言人郎平于25日下午实地参观了史丹利化肥定西公司,并与200多名优秀经销商合影留念。当看到矗立在延绵山脉间的史丹利高塔时,“铁榔头”郎平对顽强、拼搏、朴实、坚韧的史丹利人心生敬意。



郎平参观定西公司



总裁高进华向郎平介绍定西公司


打球容易,赢球难;种地容易,高产难。郎平在投产仪式致辞中指出,打球和种地,需要热爱与坚持。赢球和高产,需要专业与专注!史丹利对于粮食增产的专业与专注,让越来越多的农民朋友尽享丰收的喜悦。


扎根西北,服务农业布局全国

定西,古代“丝绸之路”上的重镇,新欧亚大陆桥的必经之地,陇海铁路、兰临高速贯穿全境,地理位置优越,交通条件便利,素有“甘肃咽喉、兰州门户”之称。


史丹利化肥定西公司


2015年,史丹利农业集团将“扎根西北”作为实现全国布局发展战略的重点,并于同年8月确定了在甘肃省定西市建立分公司。2016年3月至今,历时7个月,占地21.5万平方米西北地区最大的复合肥生产基地—史丹利化肥定西有限公司拔地而起!史丹利布局全国、服务农业的发展战略又迈出了坚实的一步。 


深耕丝路,构建农业发展新格局

农业是国家的根本,化肥是粮食的粮食。关注粮食生产,就是关注人类生存最本质的需求。“中国马铃薯之乡”的定西,与关中、天水经济区和兰白都市经济圈毗邻,是我国“一带一路”发展战略的重要枢纽。


定西公司高塔


扎根西北。史丹利化肥定西公司将依托区位优势,提高供货反应速度,降低运输成本,优化生产布局。以甘肃为中心,辐射带动新疆、内蒙古等西北地区的市场需求。

深耕丝路。史丹利化肥定西公司将借力“一带一路”战略,秉持开放的区域合作精神,为西北地区和新丝路沿线的广大农民朋友提供高效产品、先进技术和优质服务,让古丝绸之路焕发新的生机活力,让丰收与高产洋溢在世界农民的心田!