福来战略客户山西沁州黄小米集团2017年度营销动员大会胜利召开

 

2017年2月13日,山西沁州黄小米集团2017年度营销动员大会在集团总部山西沁县举行。福来品牌营销咨询机构董事长娄向鹏、首席运营官王宏君应邀率队出席,与沁州黄集团领导、各省市销售经理、优秀员工共同见证了沁州黄2017年度“飞黄腾达”的宏大开篇。



沁州黄小米集团是福来老客户,8年前双方开始合作,福来全程策划推出世界首个小米粉项目“谷之爱”,开启中国小米产业的深加工高附加值进程。此次再次携手,共同推动企业的战略优化和营销升级,实现企业的二次创业和腾飞!

 


石耀武董事长简明扼要的阐述了沁州黄2017年度市场规划——稳住山西,提升北京,拓展沪粤,石董坚信,沿着福来为沁州黄确立的战略路径,通过全体沁州黄人的努力,2017年一定会打开新局面,成就沁州黄品牌,再创辉煌的新元年。


 

福来首席运营官王宏君,系统的宣讲了《沁州黄营销战略、品牌、产品、市场操作策略方案》。明确了“专心做好沁州黄,打造中国好小米”战略的意义、提出独一无二的品牌图腾——小米工匠和具有销售力的价值支撑,制定了接地气的市场操作方案,坚定了企业做中国小米老大品牌的信心和决心。


 


福来娄向鹏董事长作为沁州黄的老朋友,对沁州黄有着深厚的感情。他从福来多年前为沁州黄集团创意的米鼎说起,援引古书关于“粟”的记载,从《诗经》讲到社稷,从古代农业到华夏文明,从品牌农业到地方特产,娄董旁征博引、深入浅出的演讲,获得了沁州黄与会精英的阵阵掌声。



福来艺术指导康海龙,亲笔题写了“飞黄腾达”卷轴,预祝沁州黄2017年品牌和市场创造更大的成绩。