福来团队2017夏令营,开进“北方小桂林”


导语:初夏时节,福来人的心情像北京透蓝的天空一样格外清爽。业务的忙碌没有间隙,收获的喜悦接二连三。福来一向认为,工作重要,享受轻松和快乐同样是我们的目的。2017年5月31~6月2日,福来的小伙伴们拨冗走进北方小桂林“北京房山十渡风景区”,一次放松愉快的福来夏令营开始了。




十渡风景区即房山世界地质公园,这是中国北方唯一一处大规模的喀斯特岩田溶地貌,也使北京由此成为世界上第一个拥有“世界地质公园”的首都城市。


blob.png


由于远离市区,这里没有任何工矿企业的污染,植被的覆盖率高达82%,是一个修的身养性的好地方。


短短三天两晚的旅行,福来小伙伴们体验露营、登山、蹦极、烧烤、室外K歌、漂流、竹筏等各种活动。


想要看的更远、胸怀更广,先来一场登山活动,站在高处,一种“会当临绝顶,一览众山小”的气概油然而生!


blob.png


夜晚,小伙伴们体验了一把别具特色的住宿。


blob.png


麻雀虽小,五脏俱全的豪华房车

新颖独特的水泥管住房


blob.png


连集装箱都被设计成极具特色的房屋。


blob.png


在丰富多彩的户外活动中,小伙伴们不仅放松了身心,更是在各种富有挑战性的活动中,体会到同事间团结、互助的力量,这也是福来专注做事的根本

实际上,旅行的美好就在于前方的未知和不安与身边的踏实和温暖都融合在同一段行程中。


崖壁很陡峭,但同事双手的拉扯让害怕的双腿停止颤抖;


blob.png


精彩刺激的蹦极虽然很犹豫,但同事的怂恿式的鼓励让人鼓起勇气挑战自己;


blob.png


风声鹤唳的野外露营让人害怕地难以入眠,但同事的均匀的呼噜声却让人异常安心。


室外烧烤+露天KTV


在这里,人人都是烧烤高手,个个都是吃货专家,位位都是超级歌手,话不多说,直接上图:


福来牌羊肉串喷香出炉,快尝尝!


blob.png


康大师匠心烤串!


blob.png


找亮点!PS:里面那个萌萌哒老板一定是个假老板!


blob.png


最新音乐组合:福来F4


blob.png


福来的龙舟比赛开始啦!


blob.png


精彩刺激的漂流,别看平时衣冠楚楚,以礼相待的同事,泼起水来,可是毫不客气! 正是在这样的嬉笑打闹中,福来同事间情谊才越来越深,家文化也愈来愈浓烈。浓烈的家文化,使得福来自创立起,公司绝大多数员工任职都在7年以上。当然,一个稳定的团队也正是福来专注专业并不断取得佳绩的重要原因。


短短三天两夜的户外活动,福来的小伙伴们彼此扶持、彼此鼓励,一起游戏、一起挑战,在大自然中放空身心,同时也为接下来的工作做好了更充足的准备!