仲景香菇酱已经9岁啦!累计产销量2.25亿瓶!

 



2008年8月8日,第一瓶仲景香菇酱上市!到今天2017年8月8日,仲景香菇酱已经9岁啦!


blob.png


至今,仲景香菇酱累计产销量2.25亿瓶,瓶子连起来的长度为13500多公里,可绕地球回归线一圈!足够中国14岁以下儿童每人一瓶!


blob.png  blob.png


作为全程见证仲景香菇酱创新与成长的福来人,在这幸福的时刻,与仲景人一道,为仲景取得今天这样瞩目的成绩而欢欣鼓舞。

仲景大厨房股份有限公司是全世界第一个利用发酵技术把香菇做成酱的,也是第一家把香菇酱推向市场的。这个有望与老干妈比肩的全新品类和市场的诞生,引得许多同行跟进模仿,香菇酱已经成为热门品类。


blob.png


从“300粒香菇,21种营养”将核心价值可视化,到“仲景香菇酱,拌饭炒菜香” ,仲景香菇酱已经从认知到认同,从家庭消费到全社会、餐饮化,进入到了全面普及阶段,越来越多地成为消费者的生活。在仲景香菇酱自身成就品牌的同时,企业极大带动了当地香菇产业的规模化、标准化和品牌化发展,成为中国香菇第一县——西峡香菇的产业龙头大哥!

我们有理由相信,仲景香菇酱的未来更美好!