娄向鹏再赴宁夏谈乡村振兴,助力区域品牌农业发展

 

228日,宁夏自治区吴忠市举办“乡村振兴战略政策理论培训班”,旨在深入实施乡村振兴战略,更好推进新时代“三农”工作,提升理论、政策、本领、能力。全市政府各级、各部门相关单位人员200人共同参加本次培训。

 blob.png

福来战略品牌营销咨询机构董事长、中国人民大学品牌农业课题组组长、首席专家娄向鹏应邀出席,并围绕品牌农业发展,以及提升涉农人员思想观念,规划建议农业发展方向,打造吴忠品牌名片等多个角度,做出专业和独到的培训讲解。

blob.png 

事实上,这是娄向鹏老师继207日赴宁夏青铜峡市主讲乡村振兴后,再次受邀来宁夏吴忠。足见当地政府人员的学习热情和对品牌农业、乡村振兴观念的关注热度。

副市长马玉龙认为专家的演讲深入浅出、通俗易懂,深受启发,受益匪浅,同时要求各有关部门负责人,下来后要好好研究乡村振兴战略和农业有关政策,积极主动谋划工作,凝心聚力全力推进,确保全年农业工作取得一个好成绩。