福来客户史丹利高总荣获临沂市科学技术最高奖

blob.png


近日,临沂市人才与科技奖励大会召开,奖励为全市经济社会发展作出突出贡献的优秀人才和科技工作者。市委书记王玉君出席会议并讲话,市委副书记、代市长孟庆斌主持大会,市政协主席徐涛、市人大常委会主任杜德昌等出席会议。公司总裁高进华参加大会并领奖。


blob.png

临沂市人才与科技奖励大会


王玉君动员全市上下深入实施人才强市和创新驱动战略,努力营造尊重人才、服务人才、鼓励创新、激发创新的浓厚氛围,为全市加快新旧动能转换、推动高质量发展提供人才保障和科技支撑。王玉君对史丹利公司的科研平台、核心技术、人才队伍、科技成果转化等情况给予充分肯定,号召全市企业家以史丹利等企业为榜样,充分发挥科技平台、科技人才、企业家的作用,为临沂经济发展作出更大贡献。

会上,集团公司科技成果获得了国家技术发明奖、临沂市科技进步一等奖,集团公司总裁高进华获2017年度临沂市科学技术最高奖并在会上做典型发言,市委书记王玉君为其颁奖。


blob.png

市委书记王玉君为总裁高进华颁发市科学技术最高奖


blob.png

代市长孟庆斌为史丹利集团颁奖


公司牵头完成的“基于高塔熔体造粒关键技术的生产体系构建与新型肥料产品创制”项目获国家技术发明二等奖,并受到表彰。这是临沂市获得的唯一一项国家技术发明奖,在全国复合肥行业也实现了该奖项的“零突破”。


blob.png

史丹利农业集团荣获临沂市科技进步一等奖


大会宣布了《临沂市人民政府关于2017年度临沂市科学技术奖励的通报》,其中,集团科研成果“高效多功能水溶叶面肥关键技术研究与产业化应用”项目荣获市科技进步一等奖。


blob.png

总裁高进华在大会上进行发言


集团总裁高进华在发言时表示,这次会议的召开充分说明市委、市政府对人才和科技工作的重视,史丹利集团将继续坚持科技兴企、人才强企,牢牢抓住人才和科技这两个关键点,坚持不懈抓创新,着力打造“技术+服务”的创新型科技企业,力争2018年新旧动能转换实现新突破,为推动高质量发展、建设社会主义“大美新临沂”作出新的更大的贡献! 


blob.png

blob.png

blob.png