云天化集团牵手福来,

打造云南现代农业新标杆


2018年5月,云天化集团与福来咨询签订战略品牌营销合作协议,福来将为云天化集团进军现代农业进行系统的战略品牌顶层设计。

云天化集团是以化肥及现代农业为主业,以玻纤新材料、磷矿采选及磷化工、石油化工、商贸及制造服务、产业金融为重要发展方向的国有综合性产业集团,连续多年跻身中国企业500强。秉持“立根大地、志搏云天”的企业精神,经过40多年的发展,集团总资产超过900亿元,年销售额600亿元,是中国最大的化肥企业,也是云南省最大的省属国有企业。云天化集团于1997年在上海证券交易所正式挂牌上市,股票代码600096。


blob.png


此次云天化与福来战略合作,旨在云天化集团基于在云南的资源优势和产业基础,率先扛起“云南绿色食品”大旗,争当云南“绿色食品”战略第一抓手,整合资源,创新思维,打造云南现代农业新标杆!

5月30日,福来咨询总经理郝北海带队前往西双版纳勐海县调研,并参加勐海县政府组织的座谈会。


blob.png


6月2日,福来团队前往大理对宾川沃柑进行调研。


blob.png


blob.png