五年再聚首,

新业集团联手福来打造新疆农业典范


2018年5月21日-25日,福来董事长娄向鹏、总经理郝北海带队,在新业集团董事长、党委书记万征的陪同下奔赴新疆喀什、和田和乌鲁木齐,对于服务的新业集团旗下阿斯曼、果之初和瑰觅三家现代农业企业进行了回访调研。认真听取每一家公司执行情况汇报后,福来团队对三家企业下一步的经营发展进行了总结与建议。五年来,地处南疆的三家企业从无到有,从小到大,克服重重困难,兢兢业业,努力前行,成南疆产业精准扶贫的重要平台和抓手。


blob.png

和田果之初工业园文化展厅


blob.png


blob.png

于田瑰觅公司万亩玫瑰花种植基地


blob.png

喀什阿斯曼公司多浪羊繁育养殖基地


5月26日,福来团队与新业集团领导班子及三家企业高管团队齐聚乌鲁木齐,针对每一家企业的战略品牌及市场执行情况进行详细体检与总结,并就企业下一步营销工作提出针对性建议,得到新业集团及各企业负责人高度赞赏,现场双方又签订新的项目合作协议。


blob.png


blob.png


新疆新业国有资产经营(集团)有限责任公司是经新疆维吾尔自治区人民政府批准,由自治区国资委出资,是自治区国资委重点打造的国有资产经营平台及自治区区级11个优势产业集团之一。公司现有5家全资子公司、7家控股子公司和7家参股公司,主要涉及行业分布于盐业、城市基础建设、工业园区供水、水利水电建设、煤化工、风电安装、农林牧、物流、职业技能培训等诸多领域。


blob.png


2013年,福来为新业集团牛羊肉、核桃和玫瑰花三个项目全案策划,从零起步,完成战略品牌营销系统顶层设计,得到自治区领导和国资委的高度赞扬,并多次到企业进行调研。


blob.png


blob.png


blob.png


作为福来老客户和老朋友,福来将与新业集团继续携手并进,继续推动新疆品牌农业健康发展,打造中国特色农业典范。