娄向鹏应邀参加青海高原生态农牧发展调研


2018年6月12日——14日,福来战略品牌营销咨询机构董事长、中国人民大学品牌农业课题组组长娄向鹏老师应邀调研青海省海南州高原生态农牧产业,在海南州相关领导的陪同下走访了海南州辖下的共和、贵德、贵南、同德、兴海5个县及黄河清、藏蜜、老扎西、可可西里、青海雪峰牦牛乳业等特色产业和龙头企业。


blob.png


本次调研同行的还有中国有机绿色食品实业有限公司、中农创学院、中国标准化研究院、中国标准化研究院质量分院、恒阳牛肉、北京中关村有机产业联盟、中国产学研促进会、农业大数据科技公司。


blob.png


6月14日上午青海省政协副主席,海南藏族自治州委书记张文魁亲切接见了调研小组一行,就海南州农牧产业协同发展问题进行了会晤。


blob.png


之后,在州政府会议室召开了本次考察总结座谈会。在座谈会上,福来战略品牌营销咨询机构董事长、中国人民大学品牌农业课题组组长娄向鹏老师分享了《高原绿金——海南州农业品牌建设的三个黄金法则》。中国标准化研究院孙总,中农创学院专家等也做了相关分享。海南州副州长王永武主持会议、州委副书记更藏及各县主要领导出席会议


blob.png