祝贺福来战略客户心连心2018中原市场秋季营销峰会成功召开


6月27日,福来战略品牌营销咨询机构董事长娄向鹏受邀参加心连心集团“聚焦腐植酸·决胜大中原”2018中原市场秋季营销峰会。


blob.png


随着粮价和肥价的此消彼涨,化肥需求出现了明显萎缩,但心连心公司却实现了销量的逆势增长。2017年心连心全年实现收入约人民币75.615亿元,同增约32%;毛利人民币15.87亿元,同增约55.03%;截止今年6月底,心连心复合肥销量较上年同期增长20%;高效尿素(含控失尿素和腐植酸尿素)同比增长37%。


在峰会上,心连心集团总经理张庆金与福来战略品牌营销咨询机构董事长娄向鹏分别发表了主题演讲。


blob.png

心连心集团总经理张庆金


心连心集团总经理张庆金致辞并表示,在下半年,行业的竞争将更加激烈,市场的“淘汰战”将愈演愈烈。心连心公司依靠前瞻性的战略布局,良好的资源优势,差异化的产品研发,稳固的营销渠道和优质的服务,必定能够笑到最后。


blob.png

中国人民大学品牌农业课题组组长、福来战略品牌营销咨询机构董事长娄向鹏


中国人民大学品牌农业课题组组长、福来战略品牌营销咨询机构董事长娄向鹏也表示,五年前福来与心连心合作共同开启中国高效肥的品牌元年,五年来心连心发生了五大巨变:五年来,中国高效肥倡导者的品牌形象已渐入人心;五年来,心连心问鼎中原,行销全国的市场格局基本形成;五年来,肥化并举,心连心成为煤化工产业集团;五年来,心连心拥有新豫赣吉四大生产基地,形成全国产业格局;五年来,心连心成为全国单体最大氮肥企业。心连心高效肥战略坚持50年不动摇。他还强调,发展以腐植酸为代表的高效肥产品,是农业进入新时代,心连心必须做的有“根”有“魂”的事情。


blob.png

左:中国人民大学品牌农业课题组组长、福来战略品牌营销咨询机构董事长娄向鹏;右:心连心集团总经理助理贾新潮


在峰会上,中国人民大学品牌农业课题组组长、福来战略品牌营销咨询机构董事长娄向鹏授予心连心公司“高效肥(腐植酸)案例研究基地”,并颁发牌匾。