奇正集团牵手福来咨询,打造中国青稞产业品牌


2018年7月,奇正集团与福来咨询签订战略品牌营销合作协议,福来将为奇正集团青稞产业进行系统的战略品牌顶层设计。


blob.png

福来董事长娄向鹏老师与奇正集团董事长雷菊芳女士


奇正集团创建于1993年,是以藏医药文化为基础,继承和创新为发展支点,立志成为为人类身心健康提供天然解决之道的现代藏医药健康产业集团,现已发展成为拥有1家上市公司(奇正藏药,藏药第一股,证券代码002287)、10多家子公司、涉足藏药、中药材、医疗、健康品、文化产业等多领域的集团化公司。


blob.png



在藏药板块,奇正代表了国内藏药创新的先进水平,其中5种产品被列入“国家中药保护品种”。主打产品“奇正消痛贴膏”被认定为“国家中药保密品种”,并荣获国家科技进步二等奖,2013年进入国家基本药物目录,是中国贴膏老大。

青稞是藏区的精灵,但一直缺乏产业化和品牌化。此次奇正与福来战略合作,旨在对奇正青稞板块进行产业化、品牌化、价值化、场景化打造,引领中国青稞产业发展,带动中国健康消费升级。


blob.png


blob.png


blob.png

福来总经理郝北海带队前往西藏拉萨进行生产基地调研及青稞文化进行采风。


娄向鹏老师表示,雷菊芳女士是一位曾经的真空物理专家,因迷恋藏文化,倾心创建藏药第一股——奇正藏药,大大推进藏药的科技化、现代化、品牌化、普世化进程。如今,全力投入到西藏青稞产业的科技开发和产业扶贫中,依然那样朴实、坚定和令人敬仰。非常荣幸有这样的机会,协助雷工(业内对雷董事长的尊称)实现她的、也是我们的“青稞健康梦”。


blob.png