福来客户百瑞源向你讲述“一粒好枸杞”背后的精彩故事


《唱给你听》由央视美女主持人李红主持,韩磊演唱同名主题曲的CCTV4《唱给你听》是一档原创纪实音乐采风节目。节目本着“真故事、真体验、真创作”的原则,从全国36位平凡人身上汲取感动与灵感,将中国故事谱写成动听的歌曲,面对面唱给主人公和全国观众。自8月13日热播以来,全国观众好评如潮,CCTV4收视率一路飘红。



本期《唱给你听》的主人公就是百瑞源创始人、董事长郝向峰,他带领百瑞源团队,坚守“一群人、一辈子、只为一粒好枸杞”的信念,深耕枸杞行业15年,坚持在荒漠上种出世界最好的枸杞,为宁夏枸杞产业的高质量发展做出了积极的贡献。通过荒漠种枸杞,让荒漠变成了绿洲,让农民脱贫致富。2015年,郝向峰被党中央、国务院授予“全国劳动模范”荣誉称号,从此,大家亲切的称呼他为“枸杞劳模”、“枸杞大王”。


image.png


2016年,百瑞源与福来携手共同努力,在品牌形象及价值内涵的提升、战略规划及营销模式创新等方面达成高度共识,并对共同推动百瑞源商业模式3.0的突破提出可行性方案,相信未来,百瑞源一定会成为中国枸杞行业第一品牌!


image.png