【福来客户】梁振英率香港代表团到百瑞源都买了什么?


11月14日上午,全国政协副主席、香港特别行政区前行政长官梁振英率香港代表团莅临百瑞源参观考察。


image.png


枸杞作为宁夏农业特色优势产业,成为此次考察的重点之一。被认为是养生必备的宁夏枸杞,将对宁夏沟通香港发挥怎样的作用呢?

image.png


(梁振英一行考察百瑞源枸杞GMP保健食品加工车间)

香港人的养生之道一直备受推崇,除了高效而低价的公共医疗体系和优良的社会人文环境,传承已久的健康饮食习惯也是其中的重要因素。


image.png


(梁振英在选购百瑞源枸杞油胶丸)

image.png 


在百瑞源·中国枸杞馆体验区,梁振英和同行的香港企业家们一同品鉴交流,大家对百瑞源“锁鲜枸杞”表现出浓厚的兴趣,自己品尝的同时也不忘购买一些,希望把好枸杞带回香港,和亲朋好友一起分享。


image.png


(梁振英与百瑞源董事长郝向峰交流百瑞源“锁鲜枸杞”


image.png


(猜猜香港考察团的购物车里都买了那些产品?)


梁振英表示,香港市民对宁夏枸杞的养生滋补功效非常认同,越来越多的香港人愿意选择中高端养生枸杞。同时他还嘱咐随行的香港企业家与百瑞源积极对接,争取更多香港市民吃到百瑞源的枸杞,加强香港市民对枸杞养生、“防未病”的意识。


image.png

(梁振英对枸杞树表现出浓厚的兴趣)


image.png

(梁振英仔细观察枸杞土壤、枝叶标本)


在百瑞源参观交流过程中,梁振英对百瑞源与中科院院士、香港大学医学院教授苏国辉深度合作给予高度评价,表示这是百瑞源带动枸杞产业健康发展的关键,对于百瑞源研发、种植、加工、营销、文化“五位一体”全产业链模式及引领宁夏枸杞产业走“优质优价 提质增效”道路意义深远。


image.png

(自治区政协主席崔波、自治区政府副主席王和山陪同考察,共同交流枸杞产业发展)

宁夏与香港市民对健康的追求人缘相亲、文缘相通、商缘相融,随着宁夏经济建设不断发展和陆空交通物流网的逐渐发达,百瑞源枸杞已然成为宁夏沟通香港的红色养生名片,全新升级的百瑞源养生枸杞将为香港市民时尚养生消费多一份品质保证。