【福来客户】仲景香菇酱首次出口美国,纽约餐桌将新增中国味道


提起在美国的“中国味”,你能想到什么?《功夫熊猫》、《花木兰》、唐人街......

以后要加上仲景香菇酱啦!

 

就在11月22日,首批直接出口美国市场的仲景香菇酱已经整装待发,即将搭载货轮前往美国洛杉矶和纽约。


image.png


这是仲景食品股份有限公司首次直接对美国市场出货,共计香菇酱4种口味1400箱。该批货物的订货商是美国的Walong Marketing集团。Walong Marketing是美国最大的亚洲食品销售服务集团,服务各类超市餐厅客户超过800家,自身在美国拥有超过50家大型连锁超市,在美国当地零售市场拥有重要影响力。


image.png


预计元旦前后这些酱酱即可在美国市场上架并与当地消费者见面,那些心心念念的留学生们也不用担心在美国吃不到香菇酱,网购邮费比商品还要贵的情况啦。


仲景香菇酱于2008年8月上市,2014年7月,被国家质量监督检验检疫总局评为生态原产地保护产品,其主要原料—西峡香菇,更是享有“西峡香菇甲天下”的美誉。 


image.png


仲景食品先后通过了HACCP、ISO 22000:2005、CNAS认证仲景香菇酱凭借安全放心的品质经典完美的风味,早已成为国内消费者佐餐拌饭首选品牌,近年来已陆续出口韩国、英国、加拿大、澳大利亚、荷兰等多个国家和地区。


image.png


随着中餐馆在国外的流行,中国味、中国菜和中国调味品也逐渐受到了国际市场的欢迎。而实际上中国内地调味品出口海外还属于刚起步状态,这其中一个很重要的原因就是国际市场对于进口产品有着严格的把控,尤其是美国更为严格谨慎,严苛的审核程序就足以让大部分调味品企业望而却步。

 

仲景香菇酱近期出口订单频增,海外业务节节开花,这既是仲景香菇酱聚焦国内市场,十年匠心打磨厚积薄发的实力验证,也是中国味道走出国门走向世界的创新代表。


image.png

 

本次产品直接出口美国,为后期更好地对接欧美市场需求,服务海外消费者打下了良好基础。

接下来,仲景食品将继续夯实内功,致力于将仲景系列食品打造为中国品牌代表,飞向全世界消费者的餐桌。