【福来客户】全国政协副主席、前香港特首梁振英再次到访百瑞源,这些举动超可爱!很暖心

image.png



4月17日上午,全国政协副主席、前香港特首梁振英自治区政府副主席刘可为陪同下,率香港经贸访问团再次走进百瑞源考察交流。百瑞源董事长郝向峰向考察团一行详细介绍了百瑞源研发、种植、加工、营销、文化“五位一体”全产业链模式。

image.png
image.png


在当天的调研过程中,发生了这样的暖心一幕:

在百瑞源中国枸杞馆的“无声手工创业园”,梁振英一行驻足参观,当看到这些听障员工亲手制作的琳琅满目的手工艺品,香港代表团的成员纷纷竖起大拇指,梁振英更是直言了不起。

image.png


该团队负责人向大家介绍了创业园的工作内容,并为梁振英一行送上手工艺纪念品。梁振英副主席在了解完这些手工艺品的制作过程后,还亲自挑选购买了一个「枸杞」穿珠工艺品。他表示,每一个通过勤劳双手去获得幸福生活的人,都值得被尊重和肯定。随后,梁振英还与听障员工们合影留念,并勉励大家热爱生活,积极向上。

image.png


image.png


梁振英对百瑞源,对宁夏枸杞的关注度,可谓情可深意可切。通过他在半年时间内率领香港代表团密集调研、关注宁夏枸杞可见一斑!


一、2018年11月14日,全国政协副主席、香港特别行政区前行政长官梁振英率香港代表团首次莅临百瑞源参观考察,全面了解百瑞源引领宁夏枸杞产业走“优质优价 提质增效”发展道路的历程。

image.png


4月17日上午,梁振英协同香港经贸访问团百余人,再次走进百瑞源进行调研推介。这次考察更加细微,对宁夏枸杞用情更深。

image.png


▲ 什么是锁鲜枸杞?一起来品鉴交流

参观结束后,大家进行了充分的交流。百瑞源董事长郝向峰向梁振英及香港考察团详细介绍了百瑞源枸杞与众不同的运营模式。

自2017年公司确立“百瑞源枸杞,好枸杞可以贵一点”的品牌战略定位以来,百瑞源聚焦资源要素,全力打造“一粒好枸杞”。从田间种植基地安全指标来说:百瑞源枸杞达到510项农药残留未检出;从车间工艺技术创新来说:百瑞源颠覆传统制干工艺,锁鲜枸杞实现“好看、好吃、更营养”的行业领先技术,产品一经上市,供不应求;与此同时,百瑞源通过技术创新,开发了系列深加工产品,实现宁夏枸杞由初级工向精加工、深加工的“二级跳跃”。百瑞源用实际行动验证:越是欠发达地区,越需要创新驱动;越是传统产业,越需要高质量发展。


image.png


考察过程中,梁振英不仅再次选购百瑞源枸杞系列产品,还亲自向香港代表团介绍百瑞源产品,可谓是百瑞源枸杞的“超级导购”。大家对百瑞源枸杞可谓是“情有独钟”,纷纷选购,表示要把好枸杞带回香港,和亲朋好友一起分享。

image.png


image.png


近年来,宁夏和香港的交流合作日益密切,宁夏枸杞受到香港市民的高度青睐,百瑞源枸杞更是成为宁夏沟通香港的红色养生名片,为香港市民养生多了一份品质保证。这也诠释着宁夏与香港市民对健康的追求人缘相亲、文缘相通、商缘相融、健康共生的理念。


image.png

考察结束后,梁振英表示,百瑞源枸杞作为宁夏枸杞的代表品牌,希望加强与香港的经贸合作,不仅要让香港市民吃到正宗、安全的好枸杞,还可以通过贸易发展,让百瑞源枸杞走向全球。


image.png
image.png